Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 zanahoria pelada y cortada en 3 ó 4 trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate frito
- 200 g de arroz
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
-
1
pastilla de caldo
o bien 1 cucharada de sal - 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 tarro de judías rojas cocidas (en conserva) (400 g), aclaradas y escurridas.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1257 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 8.7 g
Recetas alternativas
Judías pintas con verduras
35min
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