Versiones compatibles
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo (300-350 g) en medallones de aprox. 1 cm, salpimentados
- 1 - 2 cucharadas de harina
- 1 huevo batido
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de ave
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2237 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 39.57 g
- Carbohidratos
- 11.15 g
- Grasa
- 36.59 g
- Fibra
- 1.59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Filetes de ternera al vino
25min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo al chimichurri
30min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min