
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tocino entreverado curado en dados
- 1 ramita de salvia fresca troceada a mano (reserve algunas hojas para decorar)
- 150 g de salsa de tomate
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 386 kcal / 1614 kJ
- Proteína
- 8.47 g
- Grasa
- 33.15 g
- Carbohidratos
- 13.48 g
- Fibra
- 3.71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con huevos
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso de judías con salchichas
25min
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de judías pintas con arroz
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Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Judías blancas a la hortelana
45min
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40min
Lentejas guisadas
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Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min