Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tocino entreverado curado en dados
- 1 ramita de salvia fresca troceada a mano (reserve algunas hojas para decorar)
- 150 g de salsa de tomate
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1614 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8.47 g
- Carbohidratos
- 13.48 g
- Grasa
- 33.15 g
- Fibra
- 3.71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas con chorizo
40 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Patatas guisadas con huevos
45 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Garbanzos con arroz
35min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min