
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de tomates maduros cortados por la mitad
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 80 g de pimiento rojo en conserva cortado en tiras (1 lata pequeña)
- 500 g de bonito fresco y limpio (cortado en trozos de aprox. 4x4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1672 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Rollo de bonito
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min
Patatas a la riojana
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Marmitako para dos
30min