Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de tomates maduros cortados por la mitad
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 80 g de pimiento rojo en conserva cortado en tiras (1 lata pequeña)
- 500 g de bonito fresco y limpio (cortado en trozos de aprox. 4x4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1672 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porrusalda con calabaza
50min
Marmitako para dos
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Porrusalda con bacalao
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Marmitako
40 min