Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de dados de beicon
- 750 g de judías verdes congeladas
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de nata para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 9.36 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 20.85 g
- Fibra
- 4.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor con bechamel
55min
Guisantes con jamón
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Judías verdes con tomate
45min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Guisantes con jamón
30min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Huevos gratinados
20min