Judías verdes a la carbonara

Judías verdes a la carbonara

4.5 294 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de dados de beicon
  • 750 g de judías verdes congeladas
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de nata para cocinar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 258 kcal / 1080 kJ
Proteína 9.36 g
Grasa 20.85 g
Carbohidratos 8.3 g
Fibra 4.03 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...