Dispositivos y accesorios
Judías verdes a la carbonara
Prep. 5min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de dados de beicon
-
750 g de judías verdes congeladas
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de nata para cocinar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.36 g
Calorías
1080 kJ /
258 kcal
Grasa
20.85 g
Fibra
4.03 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo verde
15 Recetas
España
España
TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Huevos gratinados
20 Min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30 Min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Patatas meneás salmantinas
40 Min