Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos, sin piel ni espinas)
- 120 g de cebolla
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 350 g de caldo de pescado
- 160 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 24.94 g
- Carbohidratos
- 67.26 g
- Grasa
- 31.56 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40min
Alubias con bacalao
30 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Guiso de sepia con patatas
1hod.
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz con sepia y cigalas
1hod.