Dispositivos y accesorios
Arroz con cebolla y bacalao para dos
Prep. 20min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos, sin piel ni espinas)
-
120 g de cebolla
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
60 g de tomate triturado en conserva
-
350 g de caldo de pescado
-
160 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.94 g
Calorías
2728 kJ /
652 kcal
Grasa
31.56 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
67.26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Lentejas con calamares
2h 50min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá negra de calamares
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h