Lentejas con arroz al aroma de jerez
TM5 TM6

Lentejas con arroz al aroma de jerez

Ingredientes

  • 120 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
  • 100 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 65 - 70 g de jamón serrano en dados
  • 50 g de vino de Jerez seco
  • 2 tarros de lentejas cocidas (en conserva) (800 g) aclaradas y escurridas
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • 800 g de caldo de ave (a temperatura ambiente)
  • 15 - 20 g de vinagre de jerez (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1061 kJ / 254 kcal
Proteína
15.3 g
Carbohidratos
25.4 g
Grasa
10.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo