Dispositivos y accesorios
Lentejas con arroz al aroma de jerez
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
-
100 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
65 - 70 g de jamón serrano en dados
-
50 g de vino de Jerez seco
-
800 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
50 g de arroz de grano redondo
-
800 g de caldo de ave (a temperatura ambiente)
-
15 - 20 g de vinagre de jerez (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
818.8 mg
Proteína
17 g
Calorías
1342 kJ /
320 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
11.4 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Garbanzos con arroz
35 Min
Sopa de arroz y garbanzos
30 Min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Judías blancas a la toscana
35 Min
Lentejas con arroz
40 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Lentejas guisadas
50 Min