Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de piñones
Prep. 20min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
140 g de piñones
-
20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
86.15 g
Calorías
2650 kJ /
634 kcal
Grasa
31.72 g
Fibra
2.97 g
Carbohidratos
1.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Ternera con setas al brandy
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Rape en salsa de almendras
30min