Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal en escamas
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 86.15 g
- Carbohidratos
- 1.01 g
- Grasa
- 31.72 g
- Fibra
- 2.97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo a la cazadora
50min
Bacalao mozárabe
50min
Calamares encebollados
1h
Bacalao con chirlas
45 Min
Rollos de sardina al horno
30 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Bacalao con langostinos
1h