Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 86.15 g
- Carbohidratos
- 1.01 g
- Grasa
- 31.72 g
- Fibra
- 2.97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min