Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 86.15 g
- Carbohidratos
- 1.01 g
- Grasa
- 31.72 g
- Fibra
- 2.97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Bacalao mozárabe
50 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min