Versiones compatibles
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de patatas (en dados de 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de ave (desmenuzada)
- 180 g de agua
- 600 - 650 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 4 cm)
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Jardinera de carne y beicon
45min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Guiso de patatas con magro
1h
Cazuela de patatas con pollo
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min