Versiones compatibles
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 1200 g de ramilletes de coliflor
- 120 g de mantequilla
- 40 g de alcaparras
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
- 6 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 645 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4.35 g
- Carbohidratos
- 4.05 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 4.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Coliflor salteada para dos
25min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Repollo salteado
25min
Acelgas con patatas
45 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas en adobillo
40min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min