
Dispositivos y accesorios
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua700 g
-
de ramilletes de coliflor1200 g
-
de mantequilla120 g
-
de alcaparras40 g
-
de mostaza de Dijon2 cucharaditas
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida¼ cucharadita
-
de perejil fresco picado (solo las hojas)6 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
154 kcal /
645 kJ
Proteína
4.35 g
Grasa
13.4 g
Carbohidratos
4.05 g
Fibra
4.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de repollo y calabaza
15min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Acelgas en adobillo
40min
Repollo salteado
25min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min