Versiones compatibles
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 1200 g de ramilletes de coliflor
- 120 g de mantequilla
- 40 g de alcaparras
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
- 6 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 645 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4.35 g
- Carbohidratos
- 4.05 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 4.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Acelgas en adobillo
40min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Repollo salteado
25 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min