Crema de judías verdes
TM31 TM5 TM6

Crema de judías verdes

4.5 (514 valoraciones )

Ingredientes

  • 110 g de puerro en rodajas
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
  • 250 g de calabacín en trozos
  • 350 g de judías verdes frescas en trozos
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pastilla de caldo de verduras
    o bien 1 cucharadita de sal
  • 600 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
508 kJ / 122 kcal
Proteína
2.5 g
Carbohidratos
4.4 g
Grasa
10.45 g
Fibra
3.25 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas