Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de puerro en rodajas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 250 g de calabacín en trozos
- 350 g de judías verdes frescas en trozos
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
1
pastilla de caldo de verduras
o bien 1 cucharadita de sal - 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 508 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 10.45 g
- Fibra
- 3.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de guisantes
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Vichyssoise de espárragos
30min