Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2493 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 35.02 g
- Carbohidratos
- 24.68 g
- Grasa
- 39.72 g
- Fibra
- 5.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15 min
Cuna de cordero rellena
1 Std. 40 Min
Galets a la borgoñona
30 min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Conejo a la cazadora
50 min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Arroz brut mallorquín
1h
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 Std. 40 Min