Dispositivos y accesorios
Pintada con salsa de chocolate
Prep. 35min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 pintada
-
1 zanahoria en trozos
-
50 g de puerro en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
½ tomate en trozos
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
40 g de harina
-
200 g de aceite para freír
-
1000 g de agua
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
-
100 g de vino tinto
-
12 orejones de albaricoque
-
2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
-
50 g de brandy
-
10 g de maicena
-
25 g de mantequilla
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.02 g
Calorías
2493 kJ /
596 kcal
Grasa
39.72 g
Fibra
5.44 g
Carbohidratos
24.68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cordero con manzanas
1h 45min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Pollo frito y gofres
4h 30min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Picantones con salsa de uvas
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min