Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2493 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 35.02 g
- Carbohidratos
- 24.68 g
- Grasa
- 39.72 g
- Fibra
- 5.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras mar y montaña para dos
1 Std. 25 Min
Conejo con mojo picón
20 min
Conejo en doble cerveza
5h
Cordero al ajillo
1 Std.
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Conejo a la sidra
1 Std.
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Espuma de melocotones congelados
5 Min