Versiones compatibles
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mermelada de cebolla
- 250 g de cebolla cortada en cuartos
- 200 g de azúcar
- 1 hoja de laurel seca
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 20 g de vino de Jerez seco
- 40 g de vinagre de vino tinto
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Crema de parmesano
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción de los calabacines
- 2 - 3 calabacines (aprox. 250 g c/u) con piel cortados en rodajas de 1,5-2 cm
- 500 g de agua
- 2 cucharadas de azúcar para caramelizar
- 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4.05 g
- Carbohidratos
- 6.82 g
- Grasa
- 10.83 g
- Fibra
- 0.47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Calabacín confitado
40 Min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Pastel de tortillas
1 godz. 15 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Berenjenas a la crema
1 godz.
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 godz. 15 min
Champiñones en vinagre
35 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min