Dispositivos y accesorios
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
Prep. 15min
Total 2h 15min
18 unidades
Ingredientes
Mermelada de cebolla
-
250 g de cebolla cortada en cuartos
-
200 g de azúcar
-
1 hoja de laurel seca
-
½ palo de canela
-
2 de clavos enteros
-
20 g de pasas sin semillas
-
20 g de vino de Jerez seco
-
40 g de vinagre de vino tinto
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Crema de parmesano
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción de los calabacines
-
2 - 3 calabacines (aprox. 250 g c/u) con piel cortados en rodajas de 1,5-2 cm
-
500 g de agua
-
2 cucharadas de azúcar para caramelizar
-
2 cucharadas de cebolla frita crujiente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.05 g
Calorías
590 kJ /
141 kcal
Grasa
10.83 g
Fibra
0.47 g
Carbohidratos
6.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Calabacín confitado
40min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Crujiente de coliflor
1h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Alcachofas a la romana
50min
Aperitivos de hojaldre
25min
Hojaldres con berenjena
40min
Berenjenas a la crema
1h
Berenjenas rellenas con huevo
1h