Dispositivos y accesorios
Minicroissants de langostino y sobrasada
Prep. 20min
Total 1h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
-
90 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de sal
-
40 - 50 g de sobrasada
-
20 langostinos crudos medianos pelados
-
1 huevo batido (para pincelar)
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.05 g
Calorías
570 kJ /
136 kcal
Grasa
10.26 g
Fibra
0.35 g
Carbohidratos
7.97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Patatas duquesa
1h 30min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Bricks de patata con yema
2h 20min