Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 80 g de harina de repostería
- 100 g de cerveza
- 2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 yema de huevo
- 150 g de tomates secos (en trozos)
- 1 clara de huevo
- 2 gotas de zumo de limón
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 2.09 g
- Grasa
- 3.69 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aperitivos de hojaldre
25min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crêpes de gazpacho
1h
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Patatas duquesa
1h 30min