Dispositivos y accesorios
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
Prep. 15min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
80 g de harina de repostería
-
100 g de cerveza
-
2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 yema de huevo
-
150 g de tomates secos (en trozos)
-
1 clara de huevo
-
2 gotas zumo de limón
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Calorías
193 kJ /
46 kcal
Grasa
3.69 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
2.09 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min