Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 80 g de harina de repostería
- 100 g de cerveza
- 2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 yema de huevo
- 150 g de tomates secos (en trozos)
- 1 clara de huevo
- 2 gotas de zumo de limón
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 2.09 g
- Grasa
- 3.69 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Asado de frutos secos
30 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 Min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.