Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 80 g de harina de repostería
- 100 g de cerveza
- 2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 yema de huevo
- 150 g de tomates secos (en trozos)
- 1 clara de huevo
- 2 gotas de zumo de limón
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 2.09 g
- Grasa
- 3.69 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min