Dispositivos y accesorios
Roscos de vino
Prep. 25min
Total 45min
40 unidades
Ingredientes
-
310 g de harina de fuerza
-
310 g de harina de repostería
-
100 g de avellanas tostadas
-
240 g de azúcar glas
-
250 g de manteca de cerdo ibérico
-
½ cucharadita de canela molida
-
250 g de vino dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.87 g
Calorías
624 kJ /
149 kcal
Grasa
7.93 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
17.36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces navideños
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cortadillos de cidra
1 Std.
Mantecados de almendra
30 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Pestiños andaluces
1 Std.
Polvorones de cacao y almendra
10 Std. 30 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Mantecados
2 Std.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Polvorones de limón
13 Std.
Mantecados empolvados
2 Std.
Hojaldrinas de naranja
2 Std.