Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla para engrasar (aprox.10 g)
- 150 g de harina de repostería
- 6 claras de huevo
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 553.2 kJ / 132.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Orejas de carnaval
30 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Suizos
2h 30min
Empanada de raxo
2h 30min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3hod.
Filloas
1小时
Larpeira
1 Std. 55 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Roscón de Reyes
4h