Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla para engrasar (aprox.10 g)
- 150 g de harina de repostería
- 6 claras de huevo
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 553.2 kJ / 132.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Orejas de carnaval
30 Min
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Magdalenas de nata
1 Std.
Bizcocho de naranja
1 Std.
Rosquillas
30 Min
Rosca de carnaval
2h 10min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Larpeira
1h 55min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Bizcocho de piña
50min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.