Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla para engrasar (aprox.10 g)
- 150 g de harina de repostería
- 6 claras de huevo
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 553.2 kJ / 132.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Empanada de raxo
2h 30 min
Orejas de carnaval
30 min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20 min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Filloas
1h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20 min
Larpeira
1h 55min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Rosquillas
30 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min