Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 claras de huevo (180 g)
- 200 g de azúcar glas
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de virutas de chocolate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2182 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Carbohidratos
- 32.67 g
- Grasa
- 41.13 g
- Fibra
- 2.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Azúcar glas
5min
Helado de avellana
5h 10min
Helado de chocolate blanco
12 godz. 10 min
Helado de toffee
4h 30min
Helado de stracciatella
8hod. 15min
Helado de menta y chocolate
8 Std. 30 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Tarta a los tres chocolates
4h 40 min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de vainilla
12 Std.
Helado de corte de nata y chocolate
8hod. 15min
Granizado de limón
5min