Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 100 g de nata fría
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- 2 - 4 gotas de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 2.19 g
- Carbohidratos
- 26.38 g
- Grasa
- 9.94 g
- Fibra
- 0.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20min
Petisús (éclairs)
1hod. 50min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tocino de cielo
4h 30min
Cañas de nata
30 Min
Merengue con agua
15 min
Milhojas de dulce de leche
3h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3h