Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 100 g de nata fría
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- 2 - 4 gotas de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 2.19 g
- Carbohidratos
- 26.38 g
- Grasa
- 9.94 g
- Fibra
- 0.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1h 50min
Merengue suizo
10 dk
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Cortadillos de cidra
1h
Fantasmas de merengue
4 Std.
Merengue con agua
15min
Tarta San Marcos
4 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Brazo de gitano
3h