Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo en conserva con su jugo
- 1000 g de vieiras (solo la carne)
Masa
- 200 g de agua
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 150 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2059 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filloas
1h
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada gallega de manzana
3óra 45p
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min