Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 181.63 g
- Grasa
- 240.97 g
- Fibra
- 24.2 g
Recetas alternativas
Buñuelos de viento
1 godz.
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Crema pastelera
10min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta Sacher
3 Std.
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 godz. 30 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2sa 20 dk
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tarta San Marcos
4 Std.
Roscón de Reyes
4 Std.
Nata montada
10min