Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 750 g
- Calorías
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 181.63 g
- Grasa
- 240.97 g
- Fibra
- 24.2 g
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Crema pastelera
10 min
Buñuelos de viento
1h
Tarta Sacher
3h
Tarta San Marcos
4h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tarta adikosh
2 godz.
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Nata montada
10 min