Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 170 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 1000 g de nata montada
- 200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 4.71 g
- Grasa
- 4.49 g
- Fibra
- 0.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 min
Roscón de Reyes
4h
Carquinyolis
2u. 40min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Tarta San Marcos
4h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bambas de nata
1h 50 min
Nata de trufa
8h 15min
Nata montada
10 min