Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 170 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 1000 g de nata montada
- 200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 4.71 g
- Grasa
- 4.49 g
- Fibra
- 0.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Crema pastelera
10 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Tarta Sacher
3 godz.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Brazo de gitano
3 godz.
Nata de trufa
8h 15min
Nata montada
10 Min