Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 170 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 1000 g de nata montada
- 200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 4.71 g
- Grasa
- 4.49 g
- Fibra
- 0.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Bambas de nata
1h 50min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2hod.
Larpeira
1h 55min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3hod.
Roscón de Reyes
4 Std.
Nata montada
10 Min
Nata de trufa
8 godz. 15 min