Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 huevos
- 100 g de aceite de girasol
- 90 g de leche entera
- 200 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 100 g de crema de cacao y avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Magdalenas chocolate
1 Std.
Cookies con Lacasitos®
45 Min
Muffins tres chocolates
40 Min
Muffins con pepitas de chocolate
1 Std.
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1sa 40 dk
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Brioche de chocolate y avellana
2sa 20 dk