
Dispositivos y accesorios
Monas de Pascua
Prep. 35min
Total 2h 40min
10 unidades
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de repostería
Masa
-
150 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
70 g de leche
-
70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
-
2 huevos
-
20 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Decoración
-
10 huevos duros teñidos
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
40 g de azúcar para espolvorear
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
390 kcal /
1631 kJ
Proteína
9.23 g
Grasa
8.56 g
Carbohidratos
69.08 g
Fibra
2.59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Huevos de Pascua
8 Recetas
España
España

Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Almoixàvenas
1h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de verduras
30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Coca de mollitas
40min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Coca de llanda
40min