![Monas de Pascua Monas de Pascua](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80739BD0-1FF1-4C03-A342-135A90AB21BB/Derivates/D6466EF6-73E3-4DD6-923B-73490684C3A1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de repostería
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 70 g de leche
- 70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 10 huevos duros teñidos
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 40 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 9.23 g
- Carbohidratos
- 69.08 g
- Grasa
- 8.56 g
- Fibra
- 2.59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Coca de verduras
40min
Coca dulce de chocolate
1 Std. 15 Min
Mandonguilles de abadejo
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Ensaimadas individuales
9h
Coca de mollitas
40min
Horchata
8 godz. 10 min
Masa para cocas
1h
Coca de llanda
40min