Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 6698.8 kJ / 1602.6 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 87.3 g
- Grasa
- 133.4 g
- Fibra
- 24.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Tarta Sacher
3h
Tarta San Marcos
4 Std.
Baño de chocolate
5min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Almíbar básico
10min
Nata de trufa
8u. 15min
Azúcar glas
5min
Nata montada
10min