Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso de Mahón
-
2 dientes de ajo
-
20 g de piñones
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas, troceadas250 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
-
2 chorritos de caramelo líquido
-
4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de sobrasada
-
50 g de vino blanco
-
400 g de agua
-
50 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.8 g
Calorías
2177 kJ /
521 kcal
Grasa
40.7 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Pechuga de pavo rellena
45min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Papillote de pollo con uvas
40min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min