Versiones compatibles
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
o bien 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2177 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 40.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavo al curry con arroz
30 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25 min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10 min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 Std. 15 Min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20 min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h