Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1549 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamares al whisky
45 min
Conejo con ciruelas
45 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1óra
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Pollo con piña al curry en papillote
1óra
Costillas con miel y mostaza en papillote
1óra
Costillas con salsa de miel y bourbon
2óra 30p