Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1549 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25 Min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Dorada con salsa Bercy
35min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 Min
Rollos de sardina al horno
30 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min