Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1549 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al curry con manzana
45 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Picantones a la cerveza
2 Std.
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30 min
Albóndigas con setas
35min
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min