
Dispositivos y accesorios
Cordero con manzanas
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)½
-
de caramelo líquido2 cucharada
-
de extracto de buey2 cucharada
-
de pimienta negra recién molida2 pellizco
-
de hierbas provenzales secas2 cucharadita
-
de manteca de cerdo30 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)1 - 2
-
de pasas sin semillas50 g
-
de cebollitas francesas250 g
-
de agua (para el vapor)1250 - 1500 g
-
de vino blanco100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
371 kcal /
1549 kJ
Proteína
18.7 g
Grasa
28.2 g
Carbohidratos
10.3 g
Fibra
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Cordero al ajillo
1h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h