Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
o bien 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 28.35 g
- Carbohidratos
- 1.21 g
- Grasa
- 30.09 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Rape en salsa americana
1h
Cordero con manzanas
1h 45min
Merluza a la koskera
45 Min
Caldereta de dorada
40 Min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Cigalas al ajillo
20min
Dorada a la catalana
30 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Conejo a las finas hierbas
50 Min