Dispositivos y accesorios
Paletillas de cordero asadas
Prep. 10min
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de perejil seco1 ramita de perejil fresco picado
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
Cordero
-
2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
-
1650 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.35 g
Calorías
1635 kJ /
391 kcal
Grasa
30.09 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al chilindrón
1h
Caldereta de dorada
40min
Picantones a la cerveza
2h
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Conejo a la huertana
45min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Conejo a las finas hierbas
50min