Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
o bien 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 28.35 g
- Carbohidratos
- 1.21 g
- Grasa
- 30.09 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Cordero al ajillo
1h
Conejo a las finas hierbas
50 min
Codornices al limón
45 min
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 Std. 10 Min
Conejo a la cazadora
50 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min