Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
TM5 TM6

Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia

Ingredientes

Pasta de especias

  • 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
  • 45 g de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 10 g de lemon grass fresco
  • 80 g de cebolla roja en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de pulpa de tamarindo
  • 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de sal

Cordero

  • 1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 400 g de leche de coco
  • ½ cucharadita de sal
  • 750 g de arroz cocido

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1229 kJ / 294 kcal
Proteína
18.4 g
Carbohidratos
2.3 g
Grasa
23.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo