Versiones compatibles
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de especias
- 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite de girasol
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 10 g de lemon grass fresco
- 80 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
-
15
g de pulpa de tamarindo
o bien 2 - 3 ciruelas pasas sin hueso - 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de sal
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 400 g de leche de coco
- ½ cucharadita de sal
- 750 g de arroz cocido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo tikka masala
30min
Cuscús de cordero
1 Std. 5 Min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Cinco especias chinas
10min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2 Std. 30 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 Min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min