Dispositivos y accesorios
Langostinos al romesco
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
130 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de langostinos cocidos
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.1 g
Calorías
1612 kJ /
385 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Rape al oporto
50min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Gambones gratinados
30min
Flores de alcachofa
2h
Emulsión de patata con pulpo
50min