Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pimiento rojo (aprox. 500 g)
- 1 berenjena (aprox. 400 g)
- 1 cebolla (250-300 g) cortada por la mitad
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ de cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (de L'Escala®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1730 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 12.49 g
- Carbohidratos
- 33.41 g
- Grasa
- 25.59 g
- Fibra
- 7.95 g
Recetas alternativas
Hervido
40 min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 min
Caldo base
55 min
Tortilla de alcachofas
30 min
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Xató
15 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Panellets
10h 30min
Brazo de patata
45 min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Esqueixada de bacalao
15 min