Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pimiento rojo (aprox. 500 g)
- 1 berenjena (aprox. 400 g)
- 1 cebolla (250-300 g) cortada por la mitad
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ de cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (de L'Escala®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1730 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 12.49 g
- Carbohidratos
- 33.41 g
- Grasa
- 25.59 g
- Fibra
- 7.95 g
Recetas alternativas
Hervido
40min
Tortilla de alcachofas
30min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Brazo de patata
45min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Xató
15 Min
Calamares encebollados
1 godz.
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Panellets
10h 30min