Dispositivos y accesorios
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 pimiento rojo (aprox. 500 g)
-
1 berenjena (aprox. 400 g)
-
1 cebolla (250-300 g) cortada por la mitad
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ de cucharadita de sal
-
2 huevos
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (de L'Escala®)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.49 g
Calorías
1730 kJ /
414 kcal
Grasa
25.59 g
Fibra
7.95 g
Carbohidratos
33.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sepia al ajillo
25 Min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Xató
15 Min
Panellets
10 Std. 30 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Brazo de patata
45 Min
Hervido
40 Min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min