Dispositivos y accesorios
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
Prep. 5min
Total 5min
15 unidades
Ingredientes
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
2 cucharadas de alcaparras escurridas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2 g
Calorías
322 kJ /
77 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Sopa de cebolla
1h 10min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Nueces especiadas
45min
Bruschetta de aceitunas
5min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Raita de pepino
10min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Chop suey vegetariano
30min