Dispositivos y accesorios
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
Prep. 5min
Total 5min
15 unidades
Ingredientes
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
2 cucharadas de alcaparras escurridas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2 g
Calorías
322 kJ /
77 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Dip de queso feta
5min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Bruschetta de aceitunas
5min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Calzone vegetariano
1h 50min
Aperitivo de Piamonte
25min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Sopa minestrone con pasta
45min