Dispositivos y accesorios
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
Prep. 5min
Total 5min
15 unidades
Ingredientes
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
2 cucharadas de alcaparras escurridas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2 g
Calorías
322 kJ /
77 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 Min
Bruschetta de caponata siciliana
1 Std.
Dip de queso con rabanitos
5 Min
Dip de queso feta
5 Min
Crumble de verduras con frutos secos
1 Std.
Hummus de guisantes con judiones
45 Min
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Chile vegetariano
1 Std. 5 Min
Rillettes de sardina con cilantro
5 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Panisses (bastones de garbanzos)
1 Std. 30 Min