
Dispositivos y accesorios
Tártara de Salmón
Prep. 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
1 cdita de pimienta rosa y un poco más para decorar
-
2 ramitas de hinojo fresco
-
300 g de salmón fresco sin piel y cortado en trozos
-
40 g de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cditas de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de salsa Inglesa
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
100 g de hojas verdes para decorar
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
134 kcal /
561 kJ
Proteína
10 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

NAVIDAD
20 Recetas
México
México

Navidad Vol.I
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Ceviche de camarón
2 Std.
Ensalada capresse
15 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Sushi cakes
1 Std.
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Pad thai
40 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min