
Dispositivos y accesorios
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Prep. 15min
Total 72h 30min
4 porciones
Ingredientes
Cebollas fermentadas (al menos dos días antes)
-
de cebolla morada300 g
-
de agua500 g
-
de sal10 g
Ensalada de atún y aguacate
-
pepino partido por la mitad a lo largo1
-
de atún enlatado en aceite o salmuera, escurrida250 g
-
de vinagre3 cda
-
de aceite de oliva3 cda
-
aguacate en dados (aprox. 2-3 cm)1
-
de semillas de girasol2 cdas
-
de berros3 cdas
-
de albahaca solo las hojas3 ramitas
-
de menta fresca solo las hojas3 ramitas
-
de sal al gusto3 g
-
de pimienta negra recién molida al gusto½ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
325.6 kcal /
1362.4 kJ
Proteína
20.6 g
Grasa
23.5 g
Carbohidratos
9.5 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
1534.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ensaladas con un toque Probiótico
5 Recetas
México
México