Versiones compatibles
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebollas fermentadas (al menos dos días antes)
- 300 g de cebolla morada
- 500 g de agua
- 10 g de sal
Ensalada de atún y aguacate
- 1 pepino partido por la mitad a lo largo
- 250 g de atún enlatado en aceite o salmuera, escurrida
- 3 cda de vinagre
- 3 cda de aceite de oliva
- 1 aguacate en dados (aprox. 2-3 cm)
- 2 cdas de semillas de girasol
- 3 cdas de berros
- 3 ramitas de albahaca, solo las hojas
-
3
ramitas de menta fresca, solo las hojas
o bien 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas - 3 g de sal al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Café Dalgona
10 Min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 Min
Ensalada de zanahoria rallada
10 Min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3 Std.
Wrap hack
1 Std.
Infusión fría de leche y cardamomo TM6
10 Min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 Min
Papitas negras
55 min