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Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
Prep. 20min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Pollo estofado con ricotta
-
40 g de queso parmesano , en trozos
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15 g de hojas de perejil
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15 g de menta fresca
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1 cucharada de cáscara de limón
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200 g de queso ricotta , frío
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1 cucharadita de sal
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1 cucharadita de pimienta
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6 pechugas de pollo, sin piel
Risotto de jitomate
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1 echalot
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1 diente de ajo
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15 g de hojas de perejil
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40 g de aceite de oliva
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300 g de arroz arborio
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200 g de jitomate, maduro , en cuartos
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60 g de vino blanco seco
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500 g de agua
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1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
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½ cucharadita de sal
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¼ cucharadita de pimienta
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20 g de puré de tomate
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30 g de mantequilla
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
2392 kJ /
569 kcal
Proteína
52 g
Carbohidratos
43 g
Grasa
20 g
Fibra
1.5 g
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