Versiones compatibles
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo estofado con ricotta
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 15 g de hojas de perejil
- 15 g de menta fresca
- 1 cucharada de cáscara de limón
- 200 g de queso ricotta, frío
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 6 pechugas de pollo, sin piel
Risotto de jitomate
- 1 echalot
- 1 diente de ajo
- 15 g de hojas de perejil
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 200 g de jitomate, maduro, en cuartos
- 60 g de vino blanco seco
- 500 g de agua
- 1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 20 g de puré de tomate
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2392 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Ravioles a la napolitana
50min
Rollos de carne
1 Std. 10 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pasta con pesto y pollo
30min
Pastel de carne
50min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min