Versiones compatibles
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo estofado con ricotta
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 15 g de hojas de perejil
- 15 g de menta fresca
- 1 cucharada de cáscara de limón
- 200 g de queso ricotta, frío
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 6 pechugas de pollo, sin piel
Risotto de jitomate
- 1 echalot
- 1 diente de ajo
- 15 g de hojas de perejil
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 200 g de jitomate, maduro, en cuartos
- 60 g de vino blanco seco
- 500 g de agua
- 1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 20 g de puré de tomate
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2392 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas a la reina
35 min
Pollo teriyaki
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55 min
Pasta con pollo y pesto
30 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Pasta con camarones
35 min