Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón

Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón

4.4 29 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 porciones

Ingredientes

Pollo estofado con ricotta
  • 40 g de queso parmesano , en trozos
  • 15 g de hojas de perejil
  • 15 g de menta fresca
  • 1 cucharada de cáscara de limón
  • 200 g de queso ricotta , frío
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 6 pechugas de pollo, sin piel
Risotto de jitomate
  • 1 echalot
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de hojas de perejil
  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz arborio
  • 200 g de jitomate, maduro , en cuartos
  • 60 g de vino blanco seco
  • 500 g de agua
  • 1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 20 g de puré de tomate
  • 30 g de mantequilla

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 2392 kJ / 569 kcal
Proteína 52 g
Carbohidratos 43 g
Grasa 20 g
Fibra 1.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...