Dispositivos y accesorios
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
Prep. 45min
Total 4h 30min
6 porción
Ingredientes
Salsa picante
-
2 de pimiento rojo enteras (aprox. 300 g cada una), sin semillas, en trozos
-
1 de cebolla reducido a la mitad
-
3 diente de ajo
-
40 de aceite de oliva
-
2 - 3 chile seco (por ejemplo, guindillas de ojo de pájaro)
-
10 g de romero sólo hojas
-
1 cditas de curry en polvo
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 g de miel
-
1 cditas de sal
-
2 - 3 pizca de pimienta negra molida
-
1 pollo (aprox. 1200-1500 g)
Papas
-
500 g de papa pequeños, sin pelar, limpios
-
10 g de eneldo fresco picado en trozos grandes
-
30 g de mantequilla en piezas
-
2 - 3 pizca de sal
Salsa de cilantro
-
10 g hoja de cilantro
-
1 diente de ajo
-
50 g de mayonesa
-
50 g de yogur griego
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 - 3 pizca de sal
-
2 - 3 pizca de pimienta negra molida
Asado y montaje
-
hoja de cilantro para adornar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
796.8 mg
Proteína
46 g
Calorías
3003.3 kJ /
717.8 kcal
Grasa
45.4 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
13.3 g
Carbohidratos
30.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa de verano
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Milanesas de res
1h 40min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Bowl de cerdo
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min