![Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc584fe8-3074-4eb5-8a46-208d9908f4b8/Derivates/faf34ba6-ad63-47ad-87fd-3f9eab8ebb51.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 150 g de sake
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de arroz negro
- 200 g de brócoli, en trozos
- aceite de ajonjolí, para engrasar
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 600 - 800 g de filete de huachinango, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 4 cditas de aceite de ajonjolí
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas (2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 751.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones estilo Hunan
20min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 Std.
Carnitas de Marlin
40 Min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7h
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde TM6 (Pelar)
30 Min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 Min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 godz. 30 min
Bowl de atún y aguacate
50 Min
Marinada de cilantro
5 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Lentejas con res y plátano macho
45 Min