Dispositivos y accesorios
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
Prep. 10min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
150 g de sake
-
500 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
200 g de arroz negro
-
200 g de brócoli en trozos
-
aceite de ajonjolí para engrasar
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
600 - 800 g de filete de huachinango en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
-
4 pizcas de pimienta negra molida
-
4 cditas de aceite de ajonjolí
-
1 cda de semillas de ajonjolí
-
10 g de cebolla cambray en rebanadas finas (2 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
751.4 mg
Proteína
37.1 g
Calorías
1989.6 kJ /
475.5 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Pescado a la Veracruzana
30min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min