Tradición italiana de carne molida y coliflor

Tradición italiana de carne molida y coliflor

4.6 50 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de coliflor en trozos (3-4 cm)
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 30 g de echalot pelado y en mitades
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne molida de res
  • 200 g de jitomate en trozos (3 cm)
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de tomillo seco
  • ½ cdita de albahaca seca
  • ½ cdita de chile en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • 80 g de puré de jitomate
  • 60 g de crema (min 30% de grasa)
  • 250 g de queso mozzarella en trozos (1 cm)
    250 g de queso mozzarella, rallado
  • 5 g de hojas de tomillo fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 496.1 kcal / 2075.5 kJ
Proteína 29.1 g
Grasa 38.5 g
Carbohidratos 9.3 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 16.2 g
Sodio 805.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...