Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de coliflor, en trozos (3-4 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de echalot, pelado y en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne molida de res
- 200 g de jitomate, en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de chile en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- 80 g de puré de jitomate
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250
g de queso mozzarella, en trozos (1 cm)
o bien 250 g de queso mozzarella, rallado - 5 g de hojas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 805.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picadillo con rajas
25 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1 Std. 30 Min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 Std.
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 Std.
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min