Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de calabacitas
40 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de chícharo y tocino
30 min
Sopa de apio
50min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Sopa fría de poro y papa
5 Min
Crema de espinaca
25 min
Sopa fría de pepino y camarones
5 Min
Crema de calabaza con queso de cabra
30 min
Crema de cilantro
30 min