Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de calabaza con queso de cabra
30 min
Sopa de apio
50min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de espinaca
25 min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Sopa de acelgas con quinoa
1 Std.
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min