Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza rostizada
Prep. 10min
Total 1h 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1100 g de pulpa de calabaza
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cditas de sal gruesa
-
1 cdita de tomillo fresco
-
1200 g de agua
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
50 g de vino blanco
-
almendras fileteadas tostadas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
361 kJ /
86 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema fría de aguacate
10min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Crema de cilantro
30min
Sopa miso
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de espinaca
25min
Crema de hongos con tocino
25min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min