Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de hojas de cilantro
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 chiles jalapeños, sin rabo ni semillas
-
30
g de aceite de oliva
o bien 30 g de aceite de aguacate - 15 g de vinagre de vino tinto
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 15 g de miel, al gusto
- 1 cda de sazonador para fajitas, ver receta
- ¼ cdita de sal fina, al gusto
- ⅛ cdita de pimienta negra recién molida . al gusto
- 200 g de col blanca, cortada en trozos
- 140 g de manzana, descorazonada y en cuartos
- 110 g de col morada, cortada en trozos
- 110 g de zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 60 g de cebolla morada, en cuartos
- 60 g de nuez pecana (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 640.3 kJ / 152.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Tinga de col
35 min
Tahini
25min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Rollos veganos de verano
35 min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 min
Ensalada de berros
30min
Ensalada para quiche
7min
Tacos de lechuga al Varoma
35 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.