Dispositivos y accesorios
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
450 g de cebolla morada en mitades
-
80 g de tocino ahumado en cubos
-
1 cubo de caldo de pollo, desmoronado1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de hierbas de Provenza secas
-
200 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
500 g de papas harinosas con cáscara, en cubos (3 cm )
-
4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
-
250 g de hongos frescos en cuartos
-
hojas de perejil fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
335.7 mg
Proteína
44.2 g
Calorías
3468.8 kJ /
829.1 kcal
Grasa
51.9 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
13.6 g
Carbohidratos
37.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESTOFADOS DE POLLO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Estofado de res
1h 40min
Pollo en salsa de almendras
2h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min