Dispositivos y accesorios
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
450 g de cebolla morada en mitades
-
80 g de tocino ahumado en cubos
-
1 cubo de caldo de pollo, desmoronado1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de hierbas de Provenza secas
-
200 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
500 g de papas harinosas con cáscara, en cubos (3 cm )
-
4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
-
250 g de hongos frescos en cuartos
-
hojas de perejil fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
335.7 mg
Proteína
44.2 g
Calorías
3468.8 kJ /
829.1 kcal
Grasa
51.9 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
13.6 g
Carbohidratos
37.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESTOFADOS DE POLLO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Estofado de res
1h 40min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Pollo agridulce con arroz
40min
Crema de hongos con tocino
25min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo alla cacciatora
1h 20min