Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
o bien 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Proteína
- 44.2 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 51.9 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 335.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min
Estofado de pescado
1h 10 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Estofado de res TM6
4h
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30 min
Pollo a la cazadora
40 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Pollo en salsa de almendras
2h
Estofado de res
1hod. 40min