Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de atún gratinada.
- 200 g de queso emmental, cortado en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla, en cubos
- 100 g de zanahoria, cortado en trozos (3 cm)
- 70 g de apio, cortado en trozos (3 cm)
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de puré de jitomate
- 150 g de atún enlatado en aceite
- 1 cdita sal
- 500 g de agua
- 1 cda azúcar
- 2 cdas caldo de verduras en pasta
- 300 g de pasta seca, tipo penne rigate
Mousse de zarzamoras
- 50 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de chocolate blanco, tipo Raffaello
- 250 g de zarzamoras
- 250 g de mascarpone
- 200 g de requesón
- 6 hojas de menta frescas
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 25001.2 kJ / 5975.4 kcal
- Proteína
- 215.4 g
- Carbohidratos
- 434.6 g
- Grasa
- 383.2 g
- Grasas saturadas
- 193 g
- Fibra
- 36.1 g
- Sodio
- 3373.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Caldo Campesino
40 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Enchiladas con crema de epazote
40 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Entomatadas de pollo
40 Min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Caldo de queso
40 Min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Horneado de pasta con atún
30 min
Ensalada Italiana
40 Min