Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 150 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3096 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 121.7 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 541.2 mg
Recetas alternativas
Boquerones en vinagre
48 godz.
Bacalao dorado
25min
Salmorejo
10min
Filetes rusos
1h 10min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8u. 15min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Migas con pimientos de Padrón
30 min