Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cazón fresco (en trozos de 3x3 cm)
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3096 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 58.9 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Asadillo manchego
4 Std. 15 Min
Filetes rusos
1h 10min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Bacalao dorado
25min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Salmorejo
10min