Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de garbanzos secos
- 150 g de harina
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
- 300 g de agua muy fría
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 2 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de miel de caña (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 19.82 g
- Carbohidratos
- 33.27 g
- Grasa
- 6.38 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1hod.
Pestiños andaluces
1hod.
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Gazpachuelo
35min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Suspiros de bacalao
30 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Cazón en amarillo
45min
Porra antequerana
1h 10min