Tortillitas de bacalao con miel de caña

Tortillitas de bacalao con miel de caña

4.6 65 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 150 g de garbanzos secos
  • 150 g de harina
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
  • 300 g de agua muy fría
  • 1 sobre de polvo de hornear (15 g)
  • 2 huevos
  • 500 g de aceite para freír
  • 100 g de miel de caña (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 19.82 g
Calorías 1127 kJ / 269 kcal
Grasa 6.38 g
Fibra 3.7 g
Carbohidratos 33.27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...