Dispositivos y accesorios
Tortillitas de bacalao con miel de caña
Prep. 30min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de garbanzos secos
-
150 g de harina
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla
-
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
-
300 g de agua muy fría
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
2 huevos
-
500 g de aceite para freír
-
100 g de miel de caña (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.82 g
Calorías
1127 kJ /
269 kcal
Grasa
6.38 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
33.27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
La mar salada
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Bacalao dorado
25min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Suspiros de bacalao
30min
Porra antequerana
1h 10min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Pestiños andaluces
1h
Gazpachuelo
35min
Albóndigas en salsa de almendras
50min