
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 50 g de queso manchego semicurado
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 huevo
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular
- 4 lonchas de beicon ahumado cortadas por la mitad (aprox. 70 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 10.16 g
- Carbohidratos
- 11.81 g
- Grasa
- 28.37 g
- Fibra
- 0.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos gratinados
20 Min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45min
Choux de queso
1 Std. 10 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Patatas rellenas de gambas
1h
Molinetes de hojaldre y ternera
35 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min