Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2358 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1 Std. 30 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Sándwich de ensalada César
20 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Patatas "de luxe"
30 min
Tostas de ensaladilla con maíz
1 godz.
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2 Std.
Salsa verde
20 Min
Pizza wraps
1 godz.
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Salsa brava
10 min