Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2358 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Sándwich de ensalada César
20min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3 Std. 40 Min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Patatas "de luxe"
30min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h