Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2358 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza wraps
1 Std.
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Sándwich de ensalada César
20min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10 min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2 Std.
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 Min
Arroz tres delicias
40 Min
Patatas "de luxe"
30 Min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20 min