Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2358 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostas de ensaladilla con maíz
1sa
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Sándwich de ensalada César
20min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2 Std.
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Patatas "de luxe"
30 dk
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2 Std. 20 Min
Pizza wraps
1sa
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 dk
Migas con pimientos de Padrón
30 dk
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 godz. 40 min