Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2358 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz tres delicias
40 min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Hot dog con salsa de pepinillos
45 min
Ensalada César
20 min
Perritos de pollo con jamón y queso
2 Std. 10 Min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min
Patatas "de luxe"
30 min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Sándwich de ensalada César
20 min