Versiones compatibles
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pico de gallo
- 500 g de tomates en mitades
- 30 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de cilantro fresco (solo las hojas)
Costillas
- 200 g de refresco de cola
- 140 g de salsa de chile chipotle (p.ej. La Costeña®)
-
100
g de panela en trozos
o bien 100 g de azúcar moreno - 80 g de salsa de soja
- 2 dientes de ajo
- 180 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (cortadas en trozos de 5-6 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2255 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 23.86 g
- Carbohidratos
- 28.13 g
- Grasa
- 36.49 g
- Fibra
- 1.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20 min
Cochinita pibil
3h 50 min
Salsa barbacoa ahumada
15 min
Arroz frito con ternera - China
50min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 Std. 40 Min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Pollo con mole poblano
1 Std. 20 Min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Nachos con chile y queso
40min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min