Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Pico de gallo
-
500 g de tomates en mitades
-
30 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 ramita cilantro fresco (solo las hojas)
Costillas
-
200 g de refresco de cola
-
140 g de salsa de chile chipotle (p.ej. La Costeña®)
-
100 g de azúcar moreno100 g de panela en trozos
-
80 g salsa de soja
-
2 dientes de ajo
-
180 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite
-
1000 g de costillas de cerdo frescas (cortadas en trozos de 5-6 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.86 g
Calorías
2255 kJ /
593 kcal
Grasa
36.49 g
Fibra
1.65 g
Carbohidratos
28.13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viva México
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Tacos de langostinos al pastor
30min
Cochinita pibil
3h 50min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Nachos con chile y queso
40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min