Dispositivos y accesorios
Sopa armenia de repollo
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla en juliana
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate frito100 g de salsa de tomate
-
500 g de repollo liso verde en juliana
-
200 g de patata en dados
-
800 g caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.7 g
Calorías
608 kJ /
145 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas con tropezón
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Sopa de repollo
45min
Acelgas con tomate
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Repollo salteado
25min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa a la riojana
45min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min