Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla en juliana
- 30 g de aceite de oliva
-
100
g de salsa de tomate
o bien 100 g de tomate frito - 500 g de repollo liso verde en juliana
- 200 g de patata en dados
- 800 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 608 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de ajo con tomate
40 Min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 Min
Sopa a la riojana
45 Min
Guiso de invierno
40 Min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa minestrone
35 Min
Sopa de los hortelanos
30 Min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Sopa de tomate y fideos
30 Min