Dispositivos y accesorios
Dorada con mango en vinagreta
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1 chalota (aprox. 35 g)
-
10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 mango maduro (½ en trozos y ½ en dados de 1 cm)
-
1 chile jalapeño fresco
-
40 g zumo de limón
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta negra molida
-
¼ cucharadita de comino en grano
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de agua
-
4 filetes de dorada (sin piel ni espinas)
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
682.6 mg
Proteína
31.3 g
Calorías
1005 kJ /
240 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para deportistas
12 Recetas
España
España
Para deportistas
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Corvina con ratatouille
45min
Salmón con salsa de naranja
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Bacalao con salsa de mango
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Dorada con salsa Bercy
35min
Dorada a la veneciana
55min
Dorada a la catalana
30min