Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Magret de pato
- 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
2 - 3
ramitas de tomillo fresco
o bien 1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
- 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3293 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 65.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Conejo con ciruelas
45 min
Conejo a la mostaza
50min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Magrets de pato con peras
1h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min